Ruck zuck fertig!
Meine Salat-Bowl ist heute ein wilder Mix aus Eichblatt- und Wildsalat mit Paprika und Nektarinen. Dieses Salatdressing mache ich hier sehr häufig, wir lieben es zum Grillen oder auch auf dem Brot. Mit viel Gemüse und vielen guten Zutaten ist es ein Klassiker. Dabei braucht es gar nicht viel und ist geschmacklich sehr frisch und intensiv. In diesem Dressing könnt ihr auch optimal eure Gemüsereste verwerten. Für mich funktionieren Rezepte am besten, wenn ich sie auch abwandeln kann. So bin ich flexibel und kann verwerten, was ich gerade in Küche und Garten habe.
Kleiner Tipp
Gerade bei Salaten, achtet gut auf die Qualität. Weniger ist hier oft mehr. Der Salat sollte knackig und frisch sein und möglichst unverpackt gekauft werden. Den Salat am besten nie lange im Kühlschrank lagern, sondern verzehrt ihn möglichst frisch. Dann ist euer Lieblings-Salat auch eine gesunde und köstliche Angelegenheit.